Mesmo que a doença chegue, os sintomas podem ser menores quando se usa a Vitamina C
Pesquisas realizadas por cientistas mostraram que a Vitamina C pode auxiliar na prevenção da gripe e também diminuir os sintomas da doença.
Testes foram feitos com voluntários e os que consumiram maiores quantidades de Vitamina C ganharam maior resistência ao vírus da gripe. E aqueles que mesmo ingerindo a Vitamina contrairam o vírus, tiveram sintomas menores do que aqueles que não ingeriram Vitamina C.
Os trabalhos realizadas por Linus Pauling renderam ao pesquisador dois Prêmios Nobel. Pauling chegou a defender o aumento da Recommended Dietary Allowance (RDA) de vitamina C de 45 mg ao dia para uma faixa de 250 mg a 4.000 mg ao dia.
ALIMENTOS RICOS EM VITAMINA C:
– agrião, salsa, couve, brócolis, rúcula, alho
– abacaxi, acerola, cajú, limão, laranja, tangerina, goiaba, morango, kiwi, papaia
– batata doce, tomate, batata inglesa, pimentão
Outra maneira de se conseguir uma boa dose de Vitamina C, é recorrer ao uso de suplementos alimentares, veja abaixo alguns deles:
Vitamina C 1000mg – Pure Ascorbic Acid – (30tabs) – Sundown
Vitamina C 45mg (100comps) – Tiaraju
Vitamina C – 500mg – Pure Ascorbic Acid – 100 Tabletes – Sundown
E você? Já está se prevenindo e ingerindo mais Vitamina C durante o dia?
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